Ayuda

Terminología
Términos usados en la ayuda
¿Cómo...?
Operaciones habituales en hazLógica
Oraciones en LE
Cómo trabajar con oraciones de LE (lógica de enunciados).
Generación automática y escritura manual. Convenciones de escritura.
Vale igualmente para cualquier otro espacio de hazLógica.
Estructura de oraciones de LPO
Representación en hazLógica de la estructura sintáctica de las oraciones de LPO (lógica de primer orden): árbol de análisis.
En lo que respecta al funcionamiento del programa, vale también para LE (lógica de enunciados), LPO1 (LPO de predicados monádicas) y LPO= (LPO con igualdad).
Semántica de LE
Página de semántica de LE (lógica de enunciados): elementos principales.
Campos de oraciones, situaciones y referencia de las letras proposicionales.
Interpretación, valor de verdad de una oración en una interpretación.
Formas de justificación: gráfica y lineal.
Enviar comentarios
Hay dos modalidades de envío de comentarios en el menú Archivo:
- enviar nota
- enviar nota manual
La primera es útil en navegadores que tengan asociado un programa de correo electrónico y un remitente. Caso habitual: ordenador de uso personal. La segunda está prevista para el resto de casos: típicamente, cuando el ordenador desde el que se envía la observación es de uso público.